Контурная пластика в Сыктывкаре

Коррекция и подтяжка контура лица в Сыктывкаре мезонитями Aptos и инъекционными филерами последнего поколения.
Нитевой лифтинг – высокоэффективная методика подтяжки кожи лица и шеи.

Нитевая контурная пластика

Прорывом в современной контурной пластике стал нитевой лифтинг, демонстрирующий сногсшибательную эффективность и не требующий хирургической операции.

В нашей клинике в Сыктывкаре мы предпочитаем нити Aptos, являющиеся родоначальниками нитевой контурной пластики. А ведущий специалист нашей клиники прошла все обучающие курсы и практики у основателей этого метода.

Для нитевой пластики используется два вида нитей Aptos – нерассасывающиеся, состоящие из полипропилена — материала, использующегося в хирургии для наложения швов и рассасывающиеся нити, состоящие из сополимера поликапролактона и L-молочной кислоты. Применение тех или иных нитей обсуждается с врачом и зависит от возраста пациента и состояния кожи.

Процедура введения нитей

Перед процедурой область проколов обезбаливается. Затем через микропроколы в подкожный жир вводится нить, с помощью канюли – тупой иглы с закрепленной нитью. Нить закрепляется с помощью небольших насечек на ней и ткань подтягивается на нужный уровень. Постепенно вокруг нити появляются волокна коллагена с последующим уплотнением, что и обеспечивает эффект подтяжки.

Время проведения процедуры около получаса. Реабилитационный период после нитевой контурной пластики длится порядка 2-3 недель.

Контурная плаастиа нитями Aptos до и после
Контурная пластика нитями Aptos до и после

Контурная пластика филлерами

Высокоочищенные филлеры так же доказали свою эффективность в области контурной пластики.

Филлеры (англ. filler – “наполнитель”) – препараты различной плотности, нацеленные на:

  • коррекцию овала контура лица;
  • заполнение морщин;
  • уплотнение и увеличение отдельных областей лица – пластика скул, век, подбородка, губ.

В нашем кабинете в Сыктывкаре основными препаратами для инъекционной контурной пластики выступают биодеградирующие материалы на основе биотехнологической гиалуроновой кислоты с определенным параметром вязкости. Предпочтение отдается именно этим препаратам с точки зрения безопасности и максимальной эффективности. Как известно, гиалуроновая кислота входит в состав эпидермиса, где участвует в регенерации ткани. За счет такой биосовместимости препарат абсолютно безвреден для организма, а насыщенная им кожа становится упругой и увлажненной. Инъекционная контурная пластика показана пациентам, не решающимся на сложную, требующую периода реабилитации, процедуру нитевого лифтинга, однако, нуждающимся в коррекции возрастных изменений контура лица.

Современные методики применения филлеров в контурной пластике предполагают двухфазную процедуру введения, за счет которой достигается не только эффект контурной коррекции, но и биоревитализации кожи.

Эффект современных филлеров длится до 1,5 лет.

Цены на процедуры контурной пластики

ПроцедураЦена
Нитевая коррекция овала лицаот 18500 руб.
Филлерыот 12000 до 18000 руб. за 1 мл

нитевая пластика аптос нано

Инъекционная мезотерапия кожи лица, головы и тела в кабинете частной практики врача трихолога, косметолога и дерматолога высшей категории, находящийся по адресу Сыктывкар, ул. Микушева, 7. Процедура мезотерапии направлена на устранение признаков старения кожи, моделирование контура и черт лица методом введения в эпидермис витаминных коктейлей, филлеров, гиалуроновой кислоты и плазмы крови пациента. Все препараты мезотерапии, используемые в нашем кабинете, имеют все необходимые международные и российские сертификаты, прошли клинические исследования и проверены нашим врачом косметологом в течении многолетней практики.

Мезотерапия лица

Инъекционные методы позволяют коже лица избавиться от ее недостатков, приобрести здоровый и подтянутый вид, выглядеть молодо и привлекательно. В борьбе с мимическими морщинами мы практикуем методы плазмотерапии, ботокс и иные филлеры различной вязкости. Для омоложения и придания упругости кожи лица применяются различные мезококтейли, содержащие гиалуроновую кислоту, плаценту, коллаген и другие витамины и минеральные вещества. Так же в инъекционной мезотерапии широкое применение приобрела плазмотерапия, обладающая шикарными свойствами биоревиталиции. регенерации эпидермиса изнутри.

Мезотерапия волос

В лечении проблем волос в современной трихологии самые высокие результаты показали микроуколы собственной плазмы крови пациента в кожу головы. Для увеличения эффективности метода плазмотерапии мы добавляем витаминные активаторы в раствор плазмы. Курс мезотерапии волос востанавливает их рост и улучшает состояние кожи головы.

Цена на мезотерапию

Ориентировочные цены на инъекции мы указали в соответствующих разделах нашего сайта. Предлагаем вам найти интересующую область применения мезотерапии на нашем сайте и сориентироваться в ценовых диапозонах нашего косметологического кабинета в Сыктывкаре.